Quantas lembranças: recordações guardadas
nas tranças congeladas no álbum de família.
 
 
O Rio de Janeiro já não era mais a capital do Brasil. Há pouco,  Brasília ressurgia do sonho salesiano, aportado no coração  de Juscelino. Mas não era  este o gosto de Corina, cuja dor afastara-lhe o sorriso. Era preciso educar as filhas. E Brasília ainda estava nos cueiros.
***
Adalberto Lima - Estrada sem fim...