SOU APENAS UM SONHO.

Quando nasci, eu não era.

Com o tempo,pensei que era.

Mais o Tempo passou

E julgava que era dono do mundo.

E o tempo foi correndo

E eu,julgando que era

Fui apressado atrás.

Mas,o tempo não para.

Percebo então que sou apenas

Um Sonho.

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 01/01/2017
Código do texto: T5868998
Classificação de conteúdo: seguro