Nasceu 2017

Novinho,

Entenda as crianças,

Cordão recém cortado,

É natural o incômodo,

Fraldinhas sujas,

Não seria nenê,

Se não fosse o cocô,

Arrotinhos são necessários,

Pressão interna é grande,

Ciúmes dos mais velhos,

Estranho no ninho,

Fevereiro na avenida,

Junho na fogueira

Acabaram-se as brincadeiras,

Primavera nem sempre é flor

Expectativa de 365 dias,

Outono derruba as flores.

Frio na espinha,

Ficou para trás uma estação

Rotina de Chronos,

Rodou mais uma ano,

Me faço de novo afoito

Esperando 2018

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 01/01/2017
Código do texto: T5868969
Classificação de conteúdo: seguro