FELIZ ANO NOVO
O ano é novo,
mas antigas são as lições,
é tão simples o desejo,
que haja paz nos corações.
Que possamos dar ao outro
apenas o que queremos pra nós,
e o que não nos interessa,
que não proclame a nossa voz.
Que o respeito seja mútuo,
e as diferenças esquecidas,
que as esperanças se renovem,
e se fechem as velhas feridas.
Que não nos falte empatia,
diante da dor de um semelhante,
que não sejamos indiferentes,
nem mesmo por um instante.
Que quando ofendidos,
perdoemos a quem nos magoou,
Capacitados em perceber
que tudo falta se falta amor.
Que sejamos no mundo,
a mudança que queremos ter,
e não meros espectadores,
assistindo a tudo se perder.
Que não percamos a nossa fé,
ainda que em meio a dor,
que todos os nossos sonhos se realizem,
se for da vontade do Senhor.
Que não nos esqueçamos,
da simplicidade no olhar,
e de que os pés são os mesmos,
o que se renova é o jeito de caminhar.