Onde Está a Beleza

A beleza,algo efêmero,duradouro?

Para muitos ela é fundamental,para tantos outros essencial,importan te,entretanto o que é mesmo a beleza? Onde ela está?

Em verdade creio que beleza é um conceito instituído pelas socieda

des desde as mais remotas,que deu origem até a um movimento, o vaidosismo ou narcisismo se o preferirem,que é uma espécie de valor subjetivo,anida assim que pode trazer consequências boas e ou más.

A beleza pode ser de tipos variados como física( rosto,corpo,cabelos, olhos,cor,etc);física interior que creio a que deva ser exaltada pois é a verdadeira essência do ser,natural (paisagens,flora,fauna,frutífera);mo ral(através da retidão de caráter,personalidade,acadêmica;poética (le tras de músicas,e estilos literários; os fenômenos naturais (o amanhe cer,anoitecer,o ocaso,a chuva,os raios;artísticas (dramaturgia,pintura ,pintura,escultura,dança,etc.

A beleza verdadeiramente pode estar em qualquer pessoa,coisa,ani- mais,lugares,mas há um porém ,especialmente na beleza física esta pode ser uma provação,tanto quanto o seu oposto.

A beleza é um adjetivo,e deve ser visto como um algo a mais,talvez,

porém não fundamental. Muitos creem que a beleza seja tudo;permita

-me lembrar-vos que nem sempre coisas e principalmente pessoas são

de verdade o que parece.

Acho que a verdadeira belaz está nas pequenas coisas e atitudes,na singeleza. Pois, a vida é bela, e é essa beleza que a faz especial.

Portanto, um Belo Ano Novo a todos no planeta e especialmente nu mundo Recanto das Letras.

Paulo Carvalhal
Enviado por Paulo Carvalhal em 01/01/2017
Reeditado em 01/01/2017
Código do texto: T5868743
Classificação de conteúdo: seguro