As noites são longas

As noites são longas. É durante o profundo silêncio noturno que o seu passado volta a ser revivido e, ao examinar sua vida é que descobre algo sobre si mesmo. O quanto aprende, depende de sua natureza e da natureza do seu exame.

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 31/07/2007
Código do texto: T586872