[A melancolia e o escrever]
Parecem questões simples —
quanta melancolia a gente suporta... sem escrever?
Os que falam sozinhos são os que mais escrevem?
A melancolia torna uma bela face ainda mais bela?
___________
[Desterro, 19 de dez de 2016, às 22h54]