[Meditações – pedaços atirados ao léu]

Solidão, solidão, solidão — sinal fechado, travado no vermelho — avançar ou não? That is the question!

Meditações — gritos e sussurros reflexivos e aleatórios, mas sempre voiced out na primeira pessoa. Jogo a pedra e não escondo a mão.

Tem pessoas que dialogam suas divergências até mesmo enquanto racham lenha — a vida pode ser bela assim!

Não é sábio ignorar o aviso da cascavel que a gente não viu... dissimulação é arte das cobras! É preciso amar a incerteza sim, mas, com cautela!

______________

[Desterro, 25 de dezembro de 2016]

Carlos Rodolfo Stopa
Enviado por Carlos Rodolfo Stopa em 31/12/2016
Código do texto: T5868493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.