Dialéticas

Eu gosto de você

-então é subjetivo!

Eu gosto do gosto que

vem de você

-então é objetivo!

Eu penso que gostar,

é um amar só meu.

- Você é um lunático

subjetivo

Lunático de amor (dizia)

-Lunático sem destino!

Eu gosto de imaginar teu

amor!

-Você blefa ou delira,

ou as duas coisas!

Eu nunca deliro sozinho

(convivção)

- Delira nesse coração,

que te engana,

- Já vou!

Não vá! Sem você...(interrupção)

-Jamais, sobre hipótese al-gu-ma

termine essa frase,

Qual?

-Sem Você!

Sem eu o que? termine!

-Não gosto de pensar

o que pode vir depois!

Pense: Eu+Você = Amor,

o que vem depois...(depois)

- Não gosto de quem não

conclui o que pensa!

Se esse é o problema...

-Já era, é muito lenga-lenga

Desculpa, é que eu não sei amar

sem AMAR,

- Você quer dizer sexo, aventura carnal

namorar pelado, test-drive corporal.

-Era só falar (sussurando)

É que tenho dificuldade...

-Então ne-em tente querido! Tchau!

Não é isso, tenho dificuldade

em dizer,

-Fala logo panaca subjetivo!

Dificuldade em dizer, que (...)

tenho outra, e quero transar contigo.

-E demora esse tempo todo?

Bem, eu até gosto de homem

comprometido, mas(...)

Mas...

- É que eu saí de casa despreparada

Camisinha?

- Não iniciativa, coisa que lhe falta!

Naquele mesmo momento Laine_Pink, abriu

a porta do taxi e se dirigiu para o próximo programa

no Baixo Méier, sem sequer se despedir do amante virtual.

31/12/16