Rendição
Irresistivel para mim, é o amor. Seja no olhar do meu homem, no sorriso de uma criança, na voz do meu cantor preferido ou mesmo na alegria do meu cão.
Irresistivel para mim, é o amor. Seja no olhar do meu homem, no sorriso de uma criança, na voz do meu cantor preferido ou mesmo na alegria do meu cão.