Que amor é esse?

Que amor é esse que chega sem ser esperado?

Não pede permissão e me invade?

Que amor é esse que me faz rir e deixa minha existência cheia de graça?

Que amor é esse que por qualquer distância morre de saudade?

Que faz com que me sinta aconchegada?

Que amor é esse que me faz sentir amada e acariciada apenas com um olhar?

Que amor é esse que me faz delirar, gozar?

Ah, esse amor...

Tomou conta do meu ser

È só prazer.