Eu ando...

Sem tempo pra mesmice,sem hora pra chegar,sem chance de chatice,vivendo o que há.

Bebendo em boas fontes , dançando na chuva,sentindo a brisa,curtindo as dores.

O amor que foi, alguém que vem,o outro nome de desespero,uma lembrança,um cheiro bom,um certo verde que ilumina a rua.O lindo andar da menina,o deslizar do desejo,a preguiça do tentar,a certeza do prazer.A beleza estonteante,passageira e fugaz,não acho que seja isso que na verdade,me apraz...

Jimmy Souza
Enviado por Jimmy Souza em 30/12/2016
Reeditado em 30/12/2016
Código do texto: T5867530
Classificação de conteúdo: seguro