O FLERTE
Porque fui perguntar-lhe
Quanto custa um beijo,
Já que era este o meu desejo,
ela quis estrangular-me.
Achou que eu havia pensado
que ela cobrava por favores.
Nunca antes eu fora julgado
por usar meus pendores.
Não sabia ela, a menina,
que um beijo não tem preço,
pois que depende do clima,
da conformidade e do apreço.
Assim, inesperadamente,
fui réu de juízo alheio
e o flerte, de repente,
tornou-se bate boca feio.
No fim, ela foi embora
certa de que me mostrara
que até me deu bola,
mas tinha vergonha na cara.