INTUIÇÃO PATERNA
__ Não quero que seja assim!
Diz o pai ao filho, àquele por quem batalha.
__Porém é! Será assim!
Diz o tal que nunca falha.
__Haverás de se arrepender.
(Fora o último alerta)
__Nem aqui nem acolá!
(Já se sabe onde dará)
O "quadrado" avisou....
(E não é que acertou?).
__Papaizinho, meu querido,
Cá! Preciso d'um favor.
E aquele? O mal ouvido?
Sempre, sempre a dispor.....