Feliz ano novo

Se um dia me quiseres

Serei para ti a semente

De uma nova plantação de amor

Talvez um amor

Que nem eu mesma conheça

Mas descobriremos juntos

Como andar por seus caminhos

E nessas descobertas

Nossos corpos sempre unidos

Desfrutando de todos os sentidos

Seremos seres satisfeitos

Preparados para o deleite

Sendo um do outro o banquete

Onde encerraremos com um brinde

Nas taças das nossas bocas

Em êxtases adormeceremos

Esperando nosso ano novo

Na ceia que merecemos

E nosso amor em plenitude

Aos céus ofertaremos ...

MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 29/12/2016
Código do texto: T5866894
Classificação de conteúdo: seguro