UTOPIA

Sem você por perto, os dias aqui nessa metrópole selvagem

tem sido difícil!

Tenho que inventar trajes, máscaras...

e para o tempo enfrentar tenho que ser forte, corajosa, não mostrar

minha fraqueza para o mundo cujo pode me pisoteia.

Gostaria de não precisar usar artimanhas.

Se já for possível nesse mundo no qual vivo,

sentir falta do que nunca me pertenceu,

então digo sinto muito sua falta!

Sinto falta do sol a pino, brincando ao ar livre...

sem medo correr pelos campos, colher as mais belas flores

e com elas um ramalhete fazer.

De dormir a sombra de uma arvore

depois de um bom livro ler.

Porém, de repente acordo

saída de um maremoto...

no mundo, nesse mundo, volto a viver!

Onde não se tem prazer, só o dever de sobreviver!

A noite ao deitar, olhando as estrelas,

começo a pensar; me perguntando...

____ quando voltarás?! Quando embora não irás mais?!

E em um sonoro grito de liberdade dirás:

Meu nome é PAZ!

Adda nari Sussuarana e Grace Kelly S. Silva (BAGOÉ)
Enviado por Adda nari Sussuarana em 29/12/2016
Reeditado em 01/01/2017
Código do texto: T5866156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.