CONSCIÊNCIA

Não sou tão diferente de você!

Sou apenas aquilo que não quer ver!

Sou seus defeitos, segredos e conceitos

A verdade por traz do seu espelho

A qual insistes em esconder

Não julgue só pelo que vê!

Porque o medo, sou o que você quer ser?!

Lhe falta coragem para assumir.

Sou o Cristo que você insiste em crucificar,

o Nostradamus em quem não quer acreditar;

sou o Gárgula, o Quasímodo, a ferida que não quer sarar;

a criança perdida em algum lugar

agora o passado você quer olhar!

O medo não deixa assumir o erro deixado para traz!?

Eu sei o que você quer; você é o que escolhe ser!

Apenas deixe fluir, seguir, surgir.

Acredite em si, não ligue para o que os outros dizem

Você pode ser mais, pode ser gigante, você é capaz, você é importante!

Siga o seu caminho,

Não permaneça no erro, cure a ferida!

Faça a escolha, não deixe se enganar!

O caminho que escolher é o que irá trilhar.

Cuidado com o que faz!

O mundo dá muitas voltas!

A vida é uma montanha russa o próximo pode ser você!

Adda nari Sussuarana e Grace Kelly S. Silva (BAGOÉ)
Enviado por Adda nari Sussuarana em 29/12/2016
Reeditado em 01/01/2017
Código do texto: T5866154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.