Individualidade

Redescobri
Minha individualidade perdida
Percebi que ainda existia
Quando deixei de te olhar 
e passei a olhar pra mim
Tempos pensei a dois
Mas o dois não  existia
Era fruto da minha agonia
Carência cega
de um amor que me abatia.
Me redescobri
Mais sábia, segura, madura...
Uma mulher ama
Sem senões,  sem talvez
Mas quando ferida
anulada em suas questões
Renasce,  recobra
Redescobre a vida
E com toda intensidade
Volta a viver.
Rita Aroni
Enviado por Rita Aroni em 28/12/2016
Reeditado em 28/12/2016
Código do texto: T5865865
Classificação de conteúdo: seguro