Hipoteticamente

Hipoteticamente, só hipoteticamente, se você se for, deixe rastros bem visíveis, vestígios palpáveis, finque uma estaca a cada 100 metros; quero espiar, por onde você vai... eu não sou o CSI.

Deixe a receita da carne guisada, as contas vincendas, em lugares à mostra, deixe pronto dois ou três palpites da virada, coisas fáceis de serem lembradas, como todas nossas comemorações profanas, afinal eu não sou a Mãe Joana.

Deixe lenços de papel ao alcance deixe fotos visíveis de relance, fixe bem tudo que for frágil, para que nada balance, eu não sou equilibrista.

Leve nossos segredos na algibeira, não dê margem às fofoqueiras, boatos levam à ribanceira, e então, a vontade de voltar se esgueira.

Leve todas nossas reservas, nunca tivemos muito a reservar, mas pensamos sim em conservar, despensas para o nosso hibernar, para esperar o “mau tempo” passar.

Mas sendo bem conciso, esqueça todos meus avisos, se hipoteticamente você se decidir por ficar

Roberto Chaim

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 28/12/2016
Reeditado em 28/12/2016
Código do texto: T5865646
Classificação de conteúdo: seguro