CURVAS INTERIORES

Sou feita de curvas...

Muito mais que curvas exteriores

Sou feita de interiores.

Onde mãos não podem tocar

Olhos não  podem observar,  desejar...

Minhas curvas interiores

Têm mais valores

Resiliência,  sabores

Mas pra chegar nelas

é  preciso muito mais

Que toque e desejo

É  preciso ser inteiro,  intenso

Ser dono de um coração imenso

Pra poder entrar,  se instalar

E provar os meus sabores.

Rita Aroni
Enviado por Rita Aroni em 28/12/2016
Código do texto: T5865538
Classificação de conteúdo: seguro