TE DESEJO

Te desejo
Toda vez que te vejo
Mas não devo... 
Não nos pertencemos
Vivemos cada um no seu tempo,
mas vem o desejo, incontido em segredo
que com a força de um beijo,
me faz esquecer que não devo.
E assim... sinto florescer um lindo sentimento
E mesmo certa de que não devo, me rendo...
Neste momento, 
me pertence, te pertenço
somos uma só aspiração,
cumplicidade, planos, segredos
Mas longe, recobro a razão desse
que pode ser o meu grande erro,
de me perder e me entregar,
cada vez que te vejo
Pois certo ou não
Muito maior que a mim mesmo
É o meu desejo.
Rita Aroni
Enviado por Rita Aroni em 28/12/2016
Reeditado em 10/01/2017
Código do texto: T5865533
Classificação de conteúdo: seguro