AO VELHO E SOBREVIVENTE AMOR, QUE VENHA 2017 - RETRÔ
Ah o amor,
cantado, interpretado, fingido, machucado,
Sempre volta como a flor,
apesar de mau cuidado
Vem o petrolão,
o amor nunca envelhece,
vem inflação, vai mensalão,
cai avião e padece,
noticia por todo lado,
parece que desta vez se esvai,
quase se ha acabado,
como criança que tropeça e cai,
Note que querem estraga-lo,
com escolhas de gênero,
intromissões legisladas, empurra-lo,
Torná-lo efêmero,
Do perdão ao recomeço,
"na saúde na doença"
tem coisa que não há preço,
nem musica de sofrência,
O amor jamais terá fim,
que o diz é mentiroso,
tudo sofre feito trampolim,
mas ele sempre volta gostoso.