Confusão gostosa...

Vejo tudo,

escuto tudo,

mas não entendo nada.

Leio tudo,

escrevo tudo,

mas não entendo nada.

Espiritualidade?

Filosofia?

Religião?

Política?

Que bagunça gostosa!

Que zorra fascinante!

Saber e não saber ao mesmo tempo, ver e não enxergar, enxergar e não ver, escrever e não ler...

Eta confusão gostosa!

"Por traz de cada frase, um sentimento"

por traz de cada pergunta, uma resposta,

mas se a resposta não agradar?

e se a solução não explicar?

se a alma não existir?

- Problema seu, problema nosso, problema da confusão com gosto de sorvete de chocolate.