Memória
Formou-se poeira
Sobre o que passou,
Mas os seus escritos
Permanecem intactos
Nos seus papéis
Na mais viva tinha.
No diário de outrora
Ficaram as marcas
Que o tempo coloriu
Com suavidade,
Toda noite ela relê
A sua mesma história
E na fuga aos sonhos
Adormece em saudade.