Amizade

Uma amizade sincera

Não carece de arrodeio

Duas pessoas se abraçam

Sem a maldade no meio

Seguem como segue irmão

Nascidos do mesmo cordão

Feito laço bem formado

Com um casulo em recheio.

Lina Ramos
Enviado por Lina Ramos em 28/12/2016
Código do texto: T5865341
Classificação de conteúdo: seguro