Urgências...
É preciso que sejamos sinceros de novo, ainda uma vez, nem que seja a última. Antes que eu canse de pendurar teu terno no cabide novo, antes que te esqueças de tirar meu batom e me amar no sofá desbotado da nossa sala de estar.
Jeanne Geyer