Belém
Eu pensei em me dá bem
Viajando bem além
E veja onde fui parar:
Longe de Jerusalém
Pois fui parar em Belém
Nossa Belém do Pará.
Fui para parar Belém
Mas não me dei bem também
Pois eu não pude parar.
Eu sei que Belém não pára
Belém não pára nem para
Vê sua banda passar.
Tem a Belém de Caiçara
Onde levanta e cai, Sara
Tem a Belém de Judá.