Poeta "maluquinho"...

Ser um poeta não é opção pessoal, não é a vontade própria quem decide ser, pois ser poeta é ser diferenciado, por muitos amado enquanto por outros um louco considerado.

Ser poeta é viver no mundo naturalmente como se você fosse alienado, pois o tempo todo o poeta vive um sonho inspirado.

Ser poeta é ser um pouco maluquinho, pois ser poeta é falar baixinho mesmo quando esta sozinho. Ser poeta é com a natureza conversar, é poder o vendo escutar e sua voz interpretar.

Poeta maluquinho é alguém que nunca está sozinho, pois sua mente desfruta de visitas constantemente, quando não está falando com o amor, recebe a visita da dor, quando não fala com a alegria, tem a solidão como companhia.

Poeta maluquinho canta as músicas que inspiram, dança tanto a valsa do misterioso amor como cria músicas que a vida ao seu coração inspira, sendo ele mesmo o seu autor.

Poeta maluquinho tem o poder de incorporar sentimentos, transportar-se para um lugar nunca antes visitado, chegando até mesmo em instrumentos musicais se transformar,
vindo a ser um piano que de forma perfeita e afinada toca suas canções, as mais variadas, as mais loucas, as mais lindas,
que um poeta pode ouvir com ouvidos de um poeta sonhador.

Feliz é o mundo que desfruta da presença de um poeta ou poetiza, felizes os corações que buscam da poesia alimentar seus amores e paixões.

Viva o poeta e a poetiza que se deixam levar pela inspiração!