A TEMPERATURA AUMENTA.

A temperatura aumenta

o banhista invade a praia

muitos caem na gandaia

outros arrumam casamento

e ainda temos os tormentos

dos assombrosos arrastões

bandidos aproveitando

desta vasta exposição

de pessoas despreparadas

para esta situação

muitos ficam apavorados,

E apelam para a devoção,

Pedem ao Cristo redentor,

Que pelo amor do salvador,

Lhes protejam destes bandidos,

Mas esta vida é desastrosa,

E no jardim que brotam as rosas,

Também espinhos serão colhidos.

(Miguel Jacó)

29/12/2016 10:11 - Jacó Filho

A calor fazendo estragos,

Como você faz seus versos.

Gosto dos dois e confesso,

Que ambos guiam os passos,

Um esquentando os plexos,

Outra a alma e o que faço...

Somos forças por sucesso,

Equilibrando os cansaços...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: A TEMPERATURA AUMENTA. (T5864704)

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela vossa incisiva interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.