Beijar é pecado...
Pecado é ficar sem beijar
Se beijar é pecado
Boca foi feita só pra assobiar
Que mal faz um beijo
Dado em alguém?
Se tá dificil, é que o cortejo
Não é o que convém...
Tem quem quer ser beijado
E tem aqueles que querem beijar
Se no encontro - um e outro é respeitado
Para beijar... é só começar
TEM BEIJO PARA TODO GOSTO!
- beijo romãntico
- beijo de reconciliação
- beijo de despedida
- beijo de agradecimento
- beijo de amizade
- beijo de todo jeito...
TEM BEIJO PARA TODO GOSTO!
Se beijar é pecado ...
É mais pela falta de respeito
Que no ato de beijar e ser beijado
Beijar ... nem todos tem esse direito
- Se alguém não foi convidado...
É melhor ficar com o pecado
De não ter alguém QUE QUEIRA SER POR ELE BEIJADO.