TEMPO QUE NÃO DESPERDIÇO

O TEMPO me trouxe só coisas boas

Me trouxe saúde para lutar...

Lutar e vencer aqueles obstáculos que eu mesmo criei.

Me trouxe maturidade para saber entender o começo

Desvendar o meio e aceitar o fim...

Acreditar que tudo que eu vivi tenha sido necessário

Pois assim eu compreenderia tudo que acontece hoje.

Escancarou uma vida cheia de surpresas boas e também ruins

Mas que se tornaram exemplos...

Iguais aos que guardamos desde o TEMPO em que ainda éramos crianças

Tais aqueles que levamos para a vida toda.

Ahhhh TEMPO, você me surpreende

Me trouxe de presente uma fortuna...

Que depositei rapidamente no banco dos meus sentimentos

Pois percebi que o investimento era certo

A colheita seria farta.

Mas nada disso eu jamais perceberia

Se não houvesse existido esse TEMPO...

O TEMPO QUE NÃO DESPERDIÇO!!!