Canção de Carnaval
Minha vida é muito engraçada,
Ela é cheia de alegria e encanto,
Sem muito carnaval,
E assim sem dizer nada,
Vou cantando essa canção,
Pois o ano vai terminando,
E aquele novelo... no canto,
Continua tudo igual!
O jeito foi fazer essa balada...
E faço isso pra contornar,
O vulcão que se acendeu,
Pra arder meu coração,
Volta e meia me pego cantando,
Pois chorar pela nação,
Já não vale nada!