AMIGOS!

HOJE QUANDO ACORDEI,LEMBREI-ME DOS AMIGOS.

DOS AMIGOS QUE SIMPLESMENTE PASSARAM...

DOS QUE SE FORAM DESSA VIDA,ENCANTADOS...

DOS QUE PERMANECERAM!

DOS QUE TRAIRAM.

DOS QUE FINGIRAM

E VIERAM COMO GAFANHOTOS,

ESSES NÃO ERAM AMIGOS!

DA AMIGA SOLIDÃO,

ÀS VEZES,TÃO BOA COMPANHIA,

EM OUTRAS,TÃO FRIA,DESUMANA!

DO AMIGO QUE VEIO COMO UM GUERREIRO

EM MINHA DEFESA,

E SE FOI PARA SEMPRE!

DO MAIOR DOS MEUS AMIGOS:

JESUS,MEU SALVADOR,O NAZARENO!

AMIGOS!...

VOCÊ QUER SER MEU AMIGO?

Maristela
Enviado por Maristela em 31/07/2007
Reeditado em 05/04/2013
Código do texto: T586422
Classificação de conteúdo: seguro