Alma Que Choras...
Oh! Alma que chora
Num misto de dor, sofrimento,
De certeza e incerteza,
De choro e sorriso.
Oh! Alma que sofre
Sozinha em desalento
Por causa do tormento
Que lhe abate o peito.
Oh! Alma que chora
Desesperada, sozinha
Em busca de companhia
Para poder ter alegria.
Oh!Alma que sofre
Hoje venho lhe pedir
Daí uma trégua...
Para que eu possa me fortalecer
Assim encontrar razão de vida,
Viver, sorrir serenamente
Por estes caminhos enfim.
Razão de continuar a batalha
Na certeza de vencer.
Oh! Alma que chora
Daí uma trégua apenas
Para que eu encontre a paz
Neste coração que sangra
Por apenas querer ser feliz.