CANÇÃO PARA NINAR... EL
Tens o semblante de um Anjo.
se eles, os Anjos, tem uma face humana,
ela deve ser esta que vejo na minha frente: Tu,
mio caro e dolce bambino...
Mas, as noites insones deixaram marcas
escuras sob tuas pálpebras...
Um cansaço infinito arrefece grandemente
a luminosidade desses teus olhos de lince.
E ainda dizes preferir a insônia!!!
Fecha de vez esses olhos sonolentos,
que me fitam quase sem enxergar...
sente o toque dos meus dedos
entre os anéis acobreados dos teus cabelos...
Vem, ofereço-te meu colo...
te faço um cafuné...
Solfejo uma canção antiga, de ninar...
te hipnotizo, até te fazer dormir!
Não necessitas crer em Deus...
basta confiar em mim e
fechar os olhos...
dorme... dorme Anjo...
dorme que eu estou aqui!