TRÊS ACORDES E UM VIOLÃO...
O som ajustado
que toca na alma
eleva o espírito
acima da razão
o som que toca
logo acalma
alegra tão logo
sofrido coração...
O encontro das notas
recria a melodia, que
perdida estava sob
amor e paixão
o corpo levado
nessa única harmonia
dá vida e alegria
ao amargo coração.