O Senhor Passarinheiro
Meninas, não caminhem na estrada feita de lágrimas
O passarinheiro prepara seu laço pela manhã.
Não estique os braços e peça carona para um estranho
Nem Amós poderá ensinar a maneira correta para se escapar
Do laço certeiro que ele usará.
Não parta em viagem sozinha de noite
O perigo ronda de forma ilustre
Na luz da lua ele surgirá.
No horizonte escuro, duas luzes brilhantes irão lhe chamar
O som agudo da buzina te assustará
Sussurre tão baixo que ele não ouvirá
Se esconda na mata para não lhe encontrar
Muito cuidado para em falso não pisar
E a atenção do passarinheiro despertar.
Sua voz suave não lhe dirá
Mas escondida em seu sorriso a maldade estará.
Vinte e uma vidas já se perderam
Em meio a estrada amaldiçoada
Os moradores já se esqueceram
O passarinheiro é pessoa emproada
Não se discute sua pretensa fachada
De bom amigo chamando na estrada.
Meninas não caminhem na estrada esta noite
O laço aguarda, na noite escura e cheia de terrores
Apenas dá para sentir a presença do homem e seus horrores
O silêncio agudo de suas vítimas e o som do açoite.