Vida Saudável
Tem que ter verde, e praças
Bosques e parques
Lagos ou mar...
Ar puro com cheiro da natureza
Águas cristalinas para nadar, se refrescar
Ou o mar com a sua grandeza...
Para furar as ondas, navegar!
Bosques e parques com sua realeza...
Para sob a sombra das árvores descansar
E entre trilhas fazer caminhada - e se encantar!
Frutas doces e multicoloridas
Para comer - Ou em forma de suco beber!
Para ficar de bem com a vida
E de forma saudável viver...
A natureza se doa, colabora...
Sem nada exigir ou cobrar.
O que se requer de cada ser... agora
É cuidar, para viver, se alimentar...
Frutas , legumes e cereais sobre a mesa
Faz bem para o corpo e a alma
Viva a vida com energia e proeza
E para tudo... mantenha a calma.