ENTRA ANO SAI ANO: "Sonhar e Planejar faz bem"

Antes que o ano acabe....

Meu Deus! Quem sabe

A dúvida, e a desesperança desabe...

No fundo do oceano

E assim, não estraga os planos

Que se faz no decorrer de cada ano

A gente é feito para sonhar

E não dar para acreditar

Que antes do ano acabar...

Tudo o que foi bem planejado

Obtenha o bom resultado

Antes do ano ter acabado...

É que para o Ano que vem

Tenho novos planos também

É que, SONHAR e PLANEJAR faz bem.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 26/12/2016
Código do texto: T5863325
Classificação de conteúdo: seguro