Partículas de uma carta in-ventada

Sim.Talvez chegue com o vento. Acaba de chegar, por certo. O que lê está vivo como água viva. Acaba de beijar a areia onde pisam meus pés escrevedores e selo o abraço de envio. Não duvide. Eu abraço o ar. Sopro. Mergulho. Canto. Tudo posto e, por vezes, envio o lago que colho da face. Ondas quebram. Ondas onde. Ondes onda. O barulho é absurdamente lindo. Quebram-se as palavras. Voo para todo lado. Talvez chegue com o vento. Sim.