[A Indagação sem nexo]

O que pode ser mais estranho que amar?

Ama-se por quê, e mais: ama-se o quê...

- A face terna e paciente que me contempla;

- o perdimento dos olhares conjugados em infinitos;

- o longo beijo que os lábios procuram e acham;

- as mãos... ah, a ternura das mãos quanto tateiam lentamente

o meu rosto como se percorressem uma geografia da mistérios!

A indagação é sem nexo:

ama-se sem saber por quê;

mas ama-se com saber do sentimento;

e o que mais conta além do que se sente?!

Agora, se eu já perdi todas essas emoções,

então, a vida, a vida inteira, para quê...

Palha seca, apenas uma palha seca

para consumição final, até a extinção!

_______________________

[Infelicidade do Desterro, 23 de janeiro de 2016]

Carlos Rodolfo Stopa
Enviado por Carlos Rodolfo Stopa em 26/12/2016
Código do texto: T5863251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.