mais um ano sem você
O tempo tem passado
Você está longe dos meus olhos,
não posso nem mesmo pensar em ir ao seu encontro,
Longe de ti, sou assim sem esperança
sem vontade de continuar,
Não sei olhar mais no espelho
Sinto-me sem presença
Nem sei o que pensar, nem oque imaginar
estou sempre pensando em você
Mas, nunca posso acreditar no destino
por que até mesmo o próprio me deixou