NO SEU CORPO SERENO
Nossos Secretos Momentos. Seremos cúmplices de
nossa história se você se revelar por inteiro para mim.
Direi a você todas as minha verdades se me permitir
encontrar a sua alma aberta e feliz. Desnuda seu aveso
e mostra a sua verdadeira alma em dilúvio e
pensamento. Partiremos juntos neste lumiar de gostos
e gozo. Nossa pele úmida e serena a se tocar. O calor
do nossos corpos cedentos de amor e emoção. E o
vento a tocar nossa união carnal que por um momento
se faz um só corpo. Adormecer Peguei no sono Dormi
em seus braços Repousei, aquietei-me Perdi o calor, o
entusiasmo Fiquei dormente, entorpeci Você me fez
dormir Me acalentou no seu corpo sereno e macio
Causou-me enfado Seu acalanto me acalmou, me
abrandou a alma Me entorpeceu a sensibilidade Deixeme
dormir, me embalar em seus braços, me
anestesiar, me narcotizar. Você me suaviza, me
armoniza, me livra do tédio, do cansaço. Me faz
descançar em seus braços. O Sol do Amor Tão fácil de ser como uma canção Tão suave como uma brisa do verão Tão livre como um
pássaro Tão forte como o vento Assim tão longe como
o céu e inesgotável como o infinito que é suficiente
para uma vida eterna Tão divino, místico e
sobrenatural que ultrapassa os limites do tempo que
nunca tem fim que vence o firmamento que não se
asemelha a futilidades que é imortal enquanto dure.
Liberta-me me, desafoga daquilo que me sufoca e aniquila a minha
alma. Me liberta de pensamentos sombrios e tortuosos.
Me desoprime do sufo, do acaso Me diminui o peso da
culpa Torna mais leve a minha agonia Descarrega de
mim maus sentimentos Quero propagar e expandir o
que sinto e penso Liberta-me, alivia-me esta dor Me
deixe manifesta livrimente Dar livre curso aos meus
pensamentos livra-me do que aperta o meu peito
Liberta-me desse sufoco, desse tormento sem fim.