A única coisa que pode salvar o natal são seus olhos castanhos.

Eu nunca gostei das noites de natal.

Por toda minha vida,

nunca entendi

porque as pessoas tem que se presentear

e porque o papai noel

é mais lembrado que Cristo

ou porque nos acostumamos a comer um peru morto sobre a mesa.

Em noites de natal

eu fico depressivo

Enquanto as pessoas faziam seus preparativos, eu decidi

fugir

e me encontrei, em um bar da cidade,

Lá tinha alguns conhecidos,

mas eu estava sozinho

e comecei a beber cerveja,

e olhando o tempo passar

as previsões eram de chuva,

mas isso não chegou á acontecer

E eu fiquei lá por um tempo, fumando cigarros,

bebendo em silêncio e pensando,

por quanto tempo eu continuaria ali

naquelas condições.

A vida estava sendo ruim pra mim,

e eu não tinha nenhuma ideia de como fugir dela.

Então acertei minha conta já bem tarde, fui pra casa ouvindo a música mais densa que encontrei

me soltei sobre a cama

as pessoas estavam lá,

esperando a grande hora,

na minha casa,

em miami,

em moscou, e nas bahamas,

e eu só queria que o dia terminasse,

e me peguei a lembrar de natais passados

quando as mulheres que gostavam de mim

me ligavam para me felicitar

era bom receber aquelas ligações

mas eu sabia

que hoje

ninguém me ligaria

a maior parte delas deve me odiar,

e eu queria ter concertado tudo,

mas eu não sou tão bom assim.

Quando deu meia noite, as pessoas chegaram ao seu ecstasy

e eu continuei da mesma forma

Mas resolvi levantar da cama, peguei meu carro e fui para casa de alguns amigos.

Havia uma festa na casa do Guilherme,

quando entrei, fui muito bem recebido e por

um instante

um raio de luz pairou sobre mim

Uma mulher me abraçou de uma forma diferente,

eu não entendi bem, até então não a conhecia,

mas ela disse, ' há quanto tempo eu não te vejo'

então afastei-a e aprofundei meu olhar em seu olhar

era Camille, só que estava com cabelos diferentes, e

sim, fazia muitos anos que eu não a via

e como foi bom revê-la.

abracei-a novamente e segurei por alguns segundos.

mas ela teve que entrar

Depois de um tempo soube que ela estava passando mal

preferi não incomodá-la.

e talvez ela nunca vai saber,

mas aqueles olhos castanhos

certamente

foram uma das melhores coisas

que me aconteceram

nesse ano inteiro.