E não viver por apenas viver - tem que aprender!

Entre idas e vindas

Daqui pra lá de lá pra cá.

O poeta sorri, o poeta se diverte

E não perde a calma.

O lugar não faz diferença

O que vale é ser feliz, plantar...

Se deu errado ou se deu certo

O importante é o fato de: ao menos tentar.

Na vida tudo serve de experiência

E de tudo se deve tirar lição...

Quem faz o errado dar certo ou o certo da errado

É o ser... que faz ou deixa de fazer...

Por isso o importante é ao menos tentar

E não viver por apenas viver - tem que aprender!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 25/12/2016
Código do texto: T5862745
Classificação de conteúdo: seguro