Natal de BONANÇA

O Natal que eu esmero

O Natal que eu espero

O Natal que eu quero...

- É um Natal de Luz

- É um Natal que faz jus

- É um Natal com Jesus

Um Natal de união

Um. Natal de reconciação

Um natal de comemiração...

- Sem ver no outro... defeito

- Um Natal sem preconceito

- Um Natal onde todos tenha o direito...

De se divertir, sorrir, de se alegrar

De se vestir, se nutrir... se alimentar

De ir e vir, de sonhar e se realizar

Esse sim, é um Natal que faz bem

Onde ser feliz.. é o que convém

E que nos faz sentir alguém...

Que nesse mundo ainda tem a esperança

De na força da fé e perceverança

Viver dias de BONANÇA.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 25/12/2016
Reeditado em 25/12/2016
Código do texto: T5862727
Classificação de conteúdo: seguro