NATAL POESIA

Natal não precisa de poesia.

Natal já é poesia.

Com toda sua magia,

Os corações se enternecem.

Esquecem-se as desavenças.

Diminuem as malquerenças.

Abrem-se os corações,

Para a mensagem do amor.

Que Jesus, Mestre e amigo,

Esteja sempre conosco!

Comigo e também contigo!

Que a magia do Natal,

Se prolongue por todo o ano!

Até chegar o Natal de novo.

Um Feliz Natal a todos!

E um Próspero Ano Novo!!!