Anjos voam no céu...

Não me canso de ouvir o cantar dos pássaros, anjos que perambulam pelo quintal. No amanhecer me despertam com doce melodia.

O dia deles é feito de estripulia em nosso templo sagrado, ou seja, a nossa casa, pois a meninada brinca até o penumbrar da noite. É um eterno festejo de pássaros.

Que doçura! É uma beleza indescritível!

Esses dias descobri que tem um pássaro que canta:

“parabéns a você”. É inacreditável.

No entardecer, a meninada em revoada volta para nosso lar, os filhotes abrem o bico e num piar desesperado esperam o alimento.

Amo-os de coração e agradeço a Deus por poder conviver com esses anjinhos.

Um Feliz Natal a todos vocês, amigos. Magda

magda crovador
Enviado por magda crovador em 24/12/2016
Reeditado em 25/12/2016
Código do texto: T5862305
Classificação de conteúdo: seguro