natal, antes de ser festa é o nascimento de jesus.
Os festejos Natalinos nos envolve de tal forma, que praticamente esquecemos o verdadeiro sentido de Natal: o nascimento de Jesus. Para referenciar o momento, creio ser o símbolo mais significativo: a família. Com ela, o que se aprende diariamente,na noite de Natal, tem-se uma aula de amor e união. Pois é isso que deixa o aniversariante feliz.
Mas é também reflexão,fé e esperança, solidariedade, renuncia(...) enfim.Que a família seja a afinidade e a moda da casa!
Que neste Natal,tenhamos mais o que dar que receber, tenhamos capacidade de acolher mais, que ser acolhidos, tenhamos mais motivos para rir que para chorar e tenhamos muito do que dar gargalhadas.
Assim, que nas experiências vividas,tenhamos como descobrir nossa maior riqueza, a vida!
Que sejamos gratos pelo que somos porque o que temos é temporário e se não administrar bem,nada temos. E não esqueçamos de que; as mudanças de que se precisa, está dentro de nada um de nós.
A todos que fazem o recanto das Letras e seus familiares, feliz Natal e um 2017, bem promissor. Ercília Macêdo