UNO
Estrelas como eu e você quando colidem nada fica no mesmo lugar.
Eu sou amor
Você é amor
O universo se torna pequeno na nossa união
Vamos esparramar nosso amor por todos os universos paralelos existentes
Sem medos, prisões, com a liberdade celestial na velocidade dos verdadeiros amantes
Entraremos na eternidade num voo uno